二维码
新闻资讯News
关于我们
业务中心
联系我们
公司新闻
你现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 行业知识 >
伊万:《星战:欧比旺威博体育》也将回收虚拟拍摄技能
网络整理 [ 浏览点击:] [ 发布时间:2021-05-08 14:56 ]

伊万:《星战:欧比旺威博体育》也将接纳虚拟拍摄技术

星战前传剧照

年华网讯 正在为《星球大战:欧比旺》练习的 伊万·麦克格雷格受访时暗示,该剧和《曼达洛人》一样也是回收虚拟拍摄技能:LED屏提供真实照片质量级此外动态数字风光和场景,淘汰对绿幕的需求。这种方法比拍《星球大战》前传时感受真实地多,对演员的演出辅佐很大。

“我在拍《星战前传》时大都时候在绿幕眼前,说实话几个月拍下来感受挺沉闷的,尤其是对话场景的戏。而此刻拍《欧比旺》,威博体育bet,假如是戈壁戏你会感受就在戈壁里,拍雪地的戏你周围好像就是雪地,演员能更快进入演出状态。”

伊万:《星战:欧比旺威博体育》也将接纳虚拟拍摄技术

《曼达洛人》片场配景是LED屏而不是绿幕

《曼达洛人》第一季中有50%的镜头都是回收这种新的虚拟拍摄手法,制止了拍摄外景地的需求。演员们在20英尺(约6.1米)高,270°半圆形的LED视频墙(包罗天花板)前演出(包罗1326个单独的LED屏幕),演出空间直径约为75英尺(约23米),然后实际场景与屏幕上的数字配景团结到一起拍摄。

伊万:《星战:欧比旺威博体育》也将接纳虚拟拍摄技术

除了伊万和海登·克里斯滕森,《星球大战:欧比旺》还吸引到《权力的游戏》女星茵迪拉·瓦玛、《疆域安详》男星鲁伯特·弗兰德、《硅谷》男星库梅尔·南贾尼、《速度与豪情》男星姜成镐、《后翼弃兵》女星摩西·英格拉姆、《哥斯拉2》男星小奥谢拉·杰克逊、《末日崩塌》女星西蒙娜·卡塞尔、《原钻》导演本·萨弗迪等加盟。

曾在《星球大战三:西斯的复仇》中饰演欧文叔叔(卢克的养父)乔尔·埃哲顿、饰演养母的女演员邦妮·派西也回归,剧集将于2022年上线。

伊万:《星战:欧比旺威博体育》也将接纳虚拟拍摄技术

上一篇:年轻自带光线 帝豪 S都会新美学设计理会      下一篇:没有了

站点地图

Copyright © 2019 bet威博LED照明有限公司 All rights reserved