二维码
关于我们About Us
关于我们
主要业务
联系我们
你现在的位置:主页 > 关于我们

  bet威博,bet威博首页,威博体育LED照明有限公司,国家高新技术企业和深圳市高新技术企业。成立于2007年,是一家集LED广告标识照明、广告灯箱照明、灯带照明产品的研发、生产、销售、服务于一体的大型高科技企业。2015年,公司成功登陆资本市场,是LED广告标识照明领域唯一的国内主板上市公司。bet威博光电聚焦LED标识照明领域十余年,建立了国内第一条全自动贴片模组生产线和国内第一条灯带自动点胶固化线、建立国内首家LED广告标识照明行业光效模拟和测试中心,主导起草了LED广告照明和LED灯带照明行业标准。公司拥有专利213项,多款产品拥有欧盟CE强制性认证、美国UL产品安全认证、RoHS环保认证。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,并多次获得bet威博LED照明应用百强企业称号。

站点地图

Copyright © 2019 bet威博LED照明有限公司 All rights reserved