您当前的位置:首页 >> 文艺人物
陈德
来源:潮州文联网 编辑:管理员 发布时间:2013-11-13 点击数:6136



陈德,生于1961,1978年高中毕业后于当地照相馆工作,开始接触和学习摄影。89年体制改革后自己经营企业,业余一直在摄影艺术方面不断追求和探索。三十余年的摄影经历和创作使我领略到伟大祖国的壮丽河山,更使我认识到摄影艺术的无止境。

98年加入潮安县摄影工作者协会,并先后毕业于北京摄影函授学院广东分院及省级学院提升班,于2009年荣获北京摄影函授学院“优秀学员”称号。此外,我经常到全国各地采风创作,成为“中国摄影报”创作俱乐部会员、中国摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员、广东省摄影家协会会员及广东省摄影家协会第九次会员代表大会代表。现任广东省潮州市摄影家协会理事及潮安县摄影协会副主席。近年来不断有作品于中国摄影家协会、广东摄影家学会主办的赛事中获奖或发表。



为了百家福祉


舞火龙


夜宵店


浪飞金滩


龙王岩云海


巧手飞梭


晒网


欢庆